ztouch

加入会员 | 设为首页 | 加入收藏

ztouch

热门点击新闻排行
专用汽车

IAA前瞻:DAF推新CF要做卡车中的静音王

作者:杨建伟来源:卡车之家 浏览次数: 日期:2014年8月29日 09:50
图片

 

 

近日佩卡集团旗下的DAF宣布会在即将举行的汉诺威IAA车展上亮出一款独特的CF车型,该车最具吸引了的地方要数它的噪音控制了,看样子命名为DAF CF Silent的车型是要做卡车中的静音王了。

 

DAF CF Silent配备了排量为10.8L的佩卡MX-11欧六发动机,动力输出范围为290-440马力。其实该款发动机本身对噪音的控制已经是非常不错了,但是在其仪表盘上还有一个特殊的静音按钮,当驾驶员启动经营功能的时候,动力系统的控制软件将会自动对车辆进行限制干预,使得车辆达到一个更加安静的加速。需要指出的是该车的变速箱也是经过特殊隔音封装的。

 

据悉在静音模式下DAF CF Silent的噪音水平为72分贝,这一出色表现非常适合在城区诸如夜间或清晨有噪音限制的地方使用。据悉,该车将会在2015年正时推出,届时会有多种配置可选。

上一篇:伦敦或推无线充电公交

下一篇:IAA前瞻:DAF推新CF要做卡车中的静音王

所属类别: 国外专用车

该资讯的关键词为:佩卡集团  汉诺威IAA车展  卡车 

 
标题:
 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20个字符(包括A-Z、a-z、0-9、汉字、不含特殊字符)
公司名称:
 
联系地址:
 
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。

ztouch
ztouch

ztouch
ztouch