ztouch

加入会员 | 设为首页 | 加入收藏

ztouch

热门点击新闻排行
专用汽车

广州车展:奔驰Actros低底盘车将亮相

来源:卡车之家 浏览次数: 日期:2014年11月14日 10:14
图片

 

 

 

有消息称,梅赛德斯-奔驰在中国首款Actros 1841低底盘牵引车将亮相广州车展,与其同时亮相的还有常熟申毅卡车厢体制造有限公司制造的大箱体挂车货厢。

 

据悉,奔驰Actros 1841低底盘牵引车是目前唯一引进中国的欧系低底盘牵引车,主要服务于从事轻抛货长途运输的大车队客户。

 

低底盘牵引车最明显的优势在于其所牵引的货厢高度可以大大增加,容积随之增大,这对于目前发展势头正劲的快递车企业,可谓极具吸引力。

 

在动力配置上,Actros 1841低底盘牵引车采用OM501 V6缸柴油涡轮增压电喷发动机,最大功率可达300 kW408 hp),最高扭矩为2,000 Nm,经济转速1100-1500 rpm。始于梅赛德斯-奔驰的BlueTecSCR)技术解决方案,能够确保在提供强劲动力的同时,达到国IV标准。

上一篇:2014年中国汽车产销量将达2400万辆

下一篇:广州国际商用车展:奔驰Actros低底盘车将亮相

所属类别: 展会报道

该资讯的关键词为:梅赛德斯-奔驰  低底盘牵引车 

 
标题:
 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20个字符(包括A-Z、a-z、0-9、汉字、不含特殊字符)
公司名称:
 
联系地址:
 
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。

ztouch
ztouch

ztouch
ztouch