ztouch

加入会员 | 设为首页 | 加入收藏

ztouch

热门点击新闻排行
专用汽车

广州国际商用车展:上海申毅提出全新物流解决方案

浏览次数: 日期:2014年11月21日 10:16
图片

 

 

在昨天开幕的广州国际商用车展上,上海申毅展出了一台柳汽霸龙6x2底盘的厢式载货车。在满足法规的要求下,普通9米六厢货一般情况下的货厢容积为58立方,而申毅展出的货箱容积经过优化则达到了67立方。这也很大程度上提高快运效率。

 

据悉该车一方面是在车辆货箱与车轮之间的距离做了较低的优化,使得货箱内部的高度由两米四增高到了两米七。此外车厢的侧板变薄了,采用新型复合板材的材质,使得货箱内宽变大,在保证强度的同时质量更轻。而且货厢采用螺栓连接,没有采用电焊,这样维修起来非常的方便。同时采用了模块式的设计生产,维修起来非常的方便。

 

在此次车展上,申毅还展出了一台南京依维柯超越C300底盘的城市配送厢式车。一般来说普通的42厢货的容积应该是13立方左右,而这台车可以做到16.5-17立方的容积。

 

随着我国物流业的快速发展,如何提高物流运输的效率成为了各方关注的问题。在此次广州车展上,常熟申毅卡车厢体制造有限公司给出了提高物流快运和城市配送效率的解决方案

上一篇:广州国际商用车展:中集车辆强势亮相

下一篇:专利六 通风结构及具有通风结构的厢式车

所属类别: 展会报道

该资讯的关键词为:上海申毅  广州国际商用车展  厢式车  物流解决方案 

 
标题:
 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20个字符(包括A-Z、a-z、0-9、汉字、不含特殊字符)
公司名称:
 
联系地址:
 
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。

ztouch
ztouch

ztouch
ztouch