ztouch

加入会员 | 设为首页 | 加入收藏

ztouch

热门点击新闻排行
专用汽车

破纪录 土耳其运输公司运输“超级庞然大物”

作者:艾伦来源:本站 浏览次数: 日期:2014年11月28日 15:13
图片

 

 

 

土耳其运输企业Botros-Yigit-NataBYN)最近完成了一项几乎不可能完成的任务。他们将一个重达247 t的炼油厂锅炉从土耳其港口伊斯肯德伦港运输到伊拉克著名的石油城市埃尔比勒。在中东地区,运输一个如此超限的货物属于首例。这个长达62 m的锅炉首先是从阿拉伯联合酋长国的阿里山港海运到土耳其的伊斯肯德伦港的。BYN使用了两台由Goldhofer生产的十轴THP/SL重型运输单元运输到1 150 km以外的埃尔比勒。

 

根据Goldhofer透露,这是第一次有一个如此庞大的物件从土耳其单程陆运到伊拉克。整个运输过程将持续20天的时间。

 

“所有事情都进行得十分顺利。从这个项目计划到对具体的道路的每一个弯道进行检测,我们整整花费了6个月的时间。所以当我们得到了运输许可的时候,我们十分坚信这两款Goldhofer的可靠性。因为Goldhofer从来没有让我们失望。”BYN的总经理Aydin Fatah表示。

 

这个Goldhofer挂车产品的悬架冲程为±300 mm,同时它的轴线保证了他可以适应越野的条件,Fatah表示

 

“客户对我们的产品十分信任,对此我感到十分高兴。我们的技术再一次挑战了高难度并且打破了记录。”Goldhofer 的首席执行官Stefan Fuchs表示。

上一篇:上海:2015年取消黄标车淘汰补贴政策

下一篇:破纪录 土耳其运输公司运输“超级庞然大物”

所属类别: 国外专用车

该资讯的关键词为:土耳其  运输车  破纪录 

 
标题:
 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20个字符(包括A-Z、a-z、0-9、汉字、不含特殊字符)
公司名称:
 
联系地址:
 
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。

ztouch
ztouch

ztouch
ztouch