ztouch

加入会员 | 设为首页 | 加入收藏

ztouch

热门点击新闻排行
专用汽车

关于组团赴美国参加路易斯维尔中部卡车展 并考察美国商用车发展现状的通知

来源:本站 浏览次数: 日期:2014年12月3日 09:16

 

关于组团赴美国参加路易斯维尔中部卡车展

并考察美国商用车发展现状的通知

 

各会员及有关单位:

   

近年来,我国四化同步深入推进,为稳增长、调结构、促改革注入了可持续性活力。但产业结构调整、过剩产能治理的压力仍然很大,专用汽车行业也面临着前所未有的压力。因此,我们必须调整我们的产品结构,进一步提高产品质量及水平,加快走出去步伐,参与国际市场竞争,并将相对富余的产能输送到其他国家,化解目前产能过剩矛盾,为中国制造拓展市场提供机会。

 

在此情况下,专用车分会作为行业组织,有责任和义务推动专用汽车行业国际间的交流与合作。为此,我们在近几年成功组织行业企业的决策人、技术负责人、销售负责人赴英国、瑞士、德国、澳大利亚、荷兰、日本、美国等国参加国际商用车展,并取得良好效果的基础上,应各企业的要求,拟于20153月继续组织国内专用车行业企业赴美国参加路易斯维尔中部卡车展,并考察美国商用车发展现状、与专业对口企业进行技术经贸交流、参观世界著名的商用车厂商及其相关零部件生产企业。现将有关情况通知如下:

 

一、展会基本情况:

 

1、展会时间及地点:

 

20153262015328   美国路易斯维尔

 

2、展会介绍:

 

美国路易斯维尔中部卡车展是目前世界上规模最大的商(专)用汽车展之一,在世界卡车展览会中独领风骚。它拥有四十多年历史,展出内容包括了商(专)用车领域的大部分产品,参展厂商数量、展示面积及专业观众的数量和质量均位居同行业展会前列。该展为每年一届,2014年第43届展会展出净面积约12万平方米,并有来自世界各地超过1070家参展商参展。

 

二、组团基本情况:

 

1、出访时间:约12

 

2、观展期间,团组将配备专业翻译。不过由于翻译有限,建议有条件的企业自带熟悉企业自身情况的翻译人员。

 

3、此次出国费用为RMB 37800/人,住宿标准为4星级酒店,以中餐为主,费用主要包括签证费、手续费、翻译费、国际往返机票、在美期间的交通食宿等费用。收费日期另行通知。

 

4、美国签证申请程序复杂,请准备参加的企业尽早报名。

 

三、参加及报名办法

 

1、请拟出访单位填妥附件后,尽快传真或邮件至我会。为保证组织工作的有效性,请出访企业报名后支付RMB 2000/人的报名费(最终收费时在总费用中扣除)至指定帐号。本次参观考察活动,分会继续委托合创天成(北京)国际会展有限公司办理相关出国考察手续。

 

2、报名截止日期:2015121,拟参加企业请报名从速(持因公护照请务必提前说明)。

 

3、帐户信息

开户名称:合创天成(北京)国际会展有限公司

行:兴业银行北京经济技术开发区支行

    号:3211 3010 0100 1306 25  

 

四、咨询联络

 

  汉:中国汽车工业协会专用车分会

       中国汽车工程学会专用车分会

 

联系人:左五洲(13507176375

        胡  璐(15926385566

 

文件下载见附件

上一篇:中集钢塑复合板厢式车核心技术公开报告

下一篇:广州国际商用车展:物流论坛聚焦电商

所属类别: 专题

该资讯的关键词为:

下载附件2015美国考察

 
标题:
 
留言内容:
* 已输入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20个字符(包括A-Z、a-z、0-9、汉字、不含特殊字符)
公司名称:
 
联系地址:
 
验证码:
   

目前没有相应的留言信息。

ztouch
ztouch

ztouch
ztouch